LinkedIn RSS Reset

Транспортники отправили жалобы на мэра Ростова Владимиру Путину и ФСБ РФ

Транспортники отправили жалобы на мэра Ростова Владимиру Путину и ФСБ РФОткрытое акционерное общество «ТК «Ростов-Авто» отправило жалобы на действия администрации Ростова в общем и ее главы Михаила Чернышева в частности Президенту РФ Владимиру Путину и руководителю ФСБ РФ Александру Бортникову.

Причиной этого стал тот факт, что, по мнению представителей ОАО «ТК «Ростов-Авто», мэрия игнорирует объективно существующие решения суда относительно заключения договора на аренду земельного участка, а также нарушает Конституцию РФ, Гражданский кодекс, Земельный кодекс и другие законодательные акты.

Далее в обращении разъясняется, о чем именно идет речь. Недовольство транспортников вызывают постановления ростовской администрации под номерами 1038, 1041 и 1042, вышедшие в свет с 19-го по 20-е сентября нынешнего года. Эти постановления разделяют и распределяют землю, расположенную под ОАО «ТК «Ростов-Авто», между третьими лицами. При этом ранее попытка это сделать была пресечена арбитражем и кадастровой палатой.

Как стало известно rostov-n.ru, заявитель просит ФСБ РФ и Президента потребовать соблюдения мэром Ростова российского законодательства. Стоит отметить, что в апреле нынешнего года Михаил Чернышев получил от Министерства экономического развития РФ звание «Лучшего главы муниципального образования России». Такое же звание получил Саид Амиров, мэр Махачкалы. С июня 2013-го года он находится под стражей в связи с обвинением в нескольких тяжких и особо тяжких преступлениях.

Comments are closed.