LinkedIn RSS Reset

Рябинский Андрей Михайлович: Ложные компроматы и обман русских вылетят американцам в копеечку

21 мая в российской столице состоится долгожданная встреча Александра Поветкина, подопечного промоутерского центра «Мир Бокса» А.Рябинского, и Уайлдера Деонтея, американского боксера. На ринге соперники покажут, кто из них достоин пояса ЧМ по версии Всемирного боксерского совета. Поединок под эгидой WBC обещает стать главным спортивным событием года.

Буквально сразу после анонсирования боя Андрей Рябинский в интервью СМИ прокомментировал свою вторую большую победу над оппонентами из США. Российский промоутер твердо намерен и в будущем отстаивать интересы российских бойцов и не давать спуску их обидчикам – тем, кто незаконно компрометирует их перед мировым обществом и в поисках наживы распространяет недостоверные сведения, оперируя фальшивыми фактами.

Напомним, в прошлом году Рябинский отмечал большую победу в суде против Дона Кинга, который решил, что ему удастся безнаказанно сорвать поединок, намеченный к проведению на апрель 2014г. В спарринге должны были стоять россиянин Денис Лебедев и выходец из Панамы Гильермо Джонс.

По решению суда американский промоутер выплатит российской стороне компенсацию и покроет убыток от несостоявшейся встречи. Отвоевать по результатам разбирательства удалось 2 миллиона долларов. За последние годы этот случай стал резонансным, так как на практике никто из истцов не смог получить с Кинга компенсацию, несмотря на явные улики, указывающие на его подставные махинации.

Встреча на правовом поле с «Миром Бокса» для американца оказалась роковой. Андрей Рябинский сделал заключение: «Обманывать русских очень дорого».

Напомним, еще одна громкая победа «Мира Бокса» состоялась, когда центр одним из первых открыто и безапелляционно осудил показушный бой Р.Джонсона, как представителя России.

Comments are closed.