LinkedIn RSS Reset

Группу российских девушек отказались обслуживать в ресторане Мадрида

В Испании россиянки столкнулись с дискриминацией по национальному праву. Как стало известно rostov-n.ru, сотрудники ресторана в Мадриде отказали российским девушкам в проведении вечеринки в заведении. Стоит отметить, что русскоязычные женщины, проживающие в Мадриде, временами собираются на общие вечеринки, чтобы отдохнуть или отметить праздник.

На 1 апреля девушки тоже решили собраться в ресторане. Количество гостей составляло примерно 100 человек. Это семьи русскоязычного населения, проживающие в Мадриде. Но менеджер ресторана позвонил организатору праздника и сказал, что вечеринка отменяется. Свой отказ он мотивировал тем, что «у них не приветствуют клиентов русского происхождения».

Обиженная девушка написала об этом вопиющем случае в соцсетях и подала заявление в полицию о дискриминации. Неожиданно ей позвонил менеджер ресторана и извинился за своего сотрудника, который отказал в проведении праздника. Он пообещал извиниться публично. Но девушки решили не ходить больше в этот ресторан на праздники.

Comments are closed.