LinkedIn RSS Reset

Банкоматы «Югры» полностью готовы к работе с картами НПС «Мир»

Сеть банкоматов банка «Югра» готова к приему и обслуживанию карт НПС «Мир». Это значит, что банкоматы финучреждения полностью отвечают нормам федеральных законов и ЦБ.

Как известно, все банки, осуществляющие свою деятельность на территории России, согласно требованиям законодательства, должны обеспечить условия для нормальной работы с карточками НПС «Мир» с весны 2017 года.

«Югра» одной из первых запустила эту систему и по состоянию на сегодняшний день пользователи карт новой НПС могут обналичивать денежные средства и проверять состояние баланса по картам в более чем семидесяти городах нашей страны. Владельцы платежных карт НПС «Мир», выпущенных банком «Югра», также могут использовать эти карты для оплаты мобильной связи и других популярных услуг.

Президент финучреждения Алексей Нефедов сказал, что решение ЦБ ускорить настройку  банкоматов и терминалов для работы с картами НПС «Мир» станет хорошим толчком для дальнейшего развития отечественных платежных систем. Активность использования карт «Мир» ежемесячно растет во всех регионах РФ. Банк «Югра» способствует развитию НПС. По состоянию на сегодня уже готовы к работе банкоматы и терминалы, а в будущем держатели карт «Мир» получат доступ ко всему спектру возможностей системы  ДБО «ЮГРА ON-LINE» и мобильного приложения «Jugra Mobile».

Банк «Югра» входит в топ-30 крупнейших банков России. Мажоритарным акционером финучреждения является Алексей Хотин, которому принадлежит 52% акций.

Comments are closed.