Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Бинбанк выпустил карты «Юниор» школьникам в Ростове-на-Дону

В честь начала учебного года и открытия в Ростове-на-Дону нового учебного заведения, которое стало самым крупным на Юге России, «Бинбанк» приготовил подарки ученикам, педагогам и их родителям. Как сообщается на официальном сайте binbank.ru, в рамках кампусного проекта полторы тысячи учеников школы №115 станут обладателями специального предложения банка - карт «Юниор». Их родителям будет выпущено около 1000 дебетовых карт, а педагоги станут участниками зарплатного проекта.

Выпуск карт «Юниор» - совместный проект «Бинбанка» и международной платежной системы Mastercart, который дает детям возможность практически познакомиться с услугами банковского сервиса, получить навыки сохранения средств, ведь по картам начисляется процент на остаток, и расплачиваться ими по бесконтактной технологии. Инициаторы проекта предлагают детям оплачивать при помощи карты школьное питание. Однако расплатиться ей можно и вне пределов учебного заведения и даже за пределами страны. У родителей владельцев детского банковского продукта есть инструменты для контроля за всеми операциями, они получают о них оповещение в виде СМС и, конечно, могут пополнять баланс карты различными способами.

Выпуск карты «Юниор» осуществляется бесплатно. Стать ее обладателям могут дети 6-17 лет. Она имеет яркий и красочный дизайн с нарисованными героями комиксов. Проект реализуется с 2012 года, и за это время «Бинбанк» выпустил более 120 тыс таких карт. Сама же реализация подобных кампусных проектов социально-просветительского характера в школах нашей страны направлена на ознакомление детей и их родителей с различными банковскими продуктами, которые предоставляет современная финансовая система, повышение финансовой грамотности и предоставление возможности практически начать использовать платежные инструменты.

Comments are closed.