LinkedIn RSS Reset

ВОС отказалось от выдвижения своего кандидата на пост главы государства в пользу Путина

28 декабря Центральным Правлением Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) принято решение о рекомендации Исламову Тахиру Камильевичу отказаться от намерения баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году, сообщает издание «Цензуры.Нет».

Причиной снятия кандидата ВОС называет необходимые высокие финансовые затраты для проведения предвыборной кампании. Всероссийское общество слабовидящих приняло решение о направлении денежных средств на решение основных задач организации.

Тахир Камильевич Исламов тактично принял рекомендацию Общества и выразил желание лично передать Путину В.В. пакет документации, включающий наработки своей предвыборной кампании по решению проблем инвалидов.

Несостоявшийся кандидат направит в ближайшее время свою просьбу и в предвыборный штаб действующего президента России, и в его Администрацию.

Как известно, немногим ранее на пресс-конференции в «Интерфаксе» Исламов Тахир, с рождения незрячий инвалид 1-й степени, высказал намерение выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства на выборы в 2018 году. В связи с этим были поданы необходимые документы в ЦИК 20 декабря и подготовлена активная группа по выдвижению к 28 декабря.

 

Comments are closed.