LinkedIn RSS Reset

Президент Порошенко не верит в подлинность личностей Путина и Шойгу

Президент России Владимир Путин, министр обороны РФ Сергей Шойгу, командующий Черноморским флотом Александр Витко и председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов – все они будут проверены украинской стороной на предмет подлинности личностей, передает obozrevatel.com

Соответствующее распоряжение Генеральная военная прокуратура Украины получила от президента страны Петра Порошенко. Украинский лидер сомневается в том, что показываемые общественности образы российских политических деятелей являются настоящими. Президент Незалежной считает, что образы Путина и Шойгу созданы на компьютере, как и события политической жизни России.

Видимо, для украинского президента является странным то, что российские государственные деятели в целом и Владимир Путин в частности выполняют такой большой объем работ, посещают множество регионов и следят за исполнением указаний. Возможно, Порошенко считает, что настоящие люди на такое просто не способны.

Столь странная проверка, инициированная украинской стороной, уже стала поводом для шуток. Похоже, общественность, которая еще не отошла от высказываний мэра Киева В.Кличко, получила новый повод для обсуждения. И последнее уже активно ведется в интернете, что можно увидеть по запросам «Они роботы».

 

 

Comments are closed.