LinkedIn RSS Reset

Адидас Raf Simons в интернет-магазине обуви UrbanShop

UrbanShop - лучший интернет-магазин обуви

Такого разнообразия обуви вы не встретите больше ни в каком магазине. Зимняя и спортивная обувь только от известнейших производителей. Невероятная лёгкость и комфорт при совершении покупки. Всё это вы найдёте на сайте магазина.

В начальный период своей работы, в 2005 году наш магазин был не более, чем каталогом, при помощи которого потенциальные покупатели могли подобрать себе что-то подходящее и оформить заказ на покупку. Благодаря тому, что UrbanShop предлагал обувь по сравнительно низким ценам, быстрое оформлении и доставку, поток клиентов неуклонно возрастал, появились постоянные покупатели, и к весне 2007 года переродился в современную платформу, что позволило ещё более улучшить качество и оперативность оформления и получения заказов.

Очень впечатляюще смотрятся кроссовки Raf Simons, сочетающие в себе изящество и ощутимую мощь. Очень известный дизайнер в мире обуви трудился над эскизами и воплощением в жизнь этой модели. Этот футуристичный дизайн он разработал под впечатлениями от кроссовок предыдущих поколений. Классические и современные технологии переплелись при создании этой коллекции. Вы можете выбрать у нас такую обувь, которая подходит именно на вашу ногу, поскольку имеется возможность примерить понравившиеся кроссовки.

Чем отличается коллекция Адидас Raf Simons:

Под двухслойным верхом находится сетка для вентиляции;
из кожи сделаны украшения в виде вставок и панель для шнуровки;
на пятке расположилась марка бренда - 3 полоски, а сбоку – надпись Raf Simons;
амортизирующая стелька выполнена из материала новейшей разработки -   Poronа;
мощный резиновый протектор, в сочетании с промежуточной подошвой EVA, позволяет с лёгкостью переносить максимальные нагрузки, такие как бег по неровной местности.
Разделить их на мужские и женские практически не возможно. «Раф Симонс» пришлись по душе как женщинам и девушкам, так и мужчинам и юношам. А цены вас приятно удивят. И это не рекламный слоган, а действительно цены в три раза ниже реальных.

Comments are closed.