Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Московский Кредитный банк Романа Авдеева попал в ТОП-3 лучших банков по условиям рефинансирования

В соответствии с данными аналитического сайта «Сравни.ру», в десятку лучших банковских учреждений с наиболее низкими процентными ставками в рамках рефинансирования кредитов вошел Московский Кредитный банк.

МКБ проводит рефинансирование кредитов по процентной ставке от 10,9 процентов годовых, если сумма кредита составляет от 50 тысяч  до 3 миллионов рублей. При этом срок кредита устанавливается на период от полугода до 15-ти лет, отмечает «Соловей.Инфо».

Стоит отметить, что программа рефинансирования Московского Кредитного банка предпринимателя Романа Авдеева очень популярна среди заемщиков. Число заявок на получение таких кредитов в 2018-м году увеличилось в полтора раза в сравнении с таким же периодом минувшего года.

Как рассказал заместитель руководителя МКБ Алексей Косяков, благодаря тенденции уменьшения ставок по кредитам на рынке программа рефинансирования на сегодняшний день стала очень актуальной. Рассчитываясь по кредитам третьих банков, клиенты Московского Кредитного банка получают возможность уменьшения финансовой нагрузки и получения наиболее выгодных условий получения кредитов.

Чтобы воспользоваться программой рефинансирования МКБ бизнесмена Романа Авдеева для расчетов по кредитам других банков, следует перейти по ссылке.

Comments are closed.