Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Ольгу Синтюреву вместе с автомошенником обвинили в крупной краже

Российской модели Ольги Синтюревой, которая подрабатывает в эскорт-услугах, могут вынести обвинение в крупной краже миллионов у бизнесмена из  отеля Marriott. Модель замешана в этом деле вместе с кавказцем-подельником и по совместительству бой-френдом Ибрагимом. Теперь, как отмечается, в деле могут появиться новые эпизоды и пострадавшие.

Сотрудники следствия, как сообщает портал moscow-post.su, поделились информацией, что Синтюрева вместе с Ибрагимом украла из номера отеля Marriott более 22 млн рублей. Как сообщали ранее РИА Новости со ссылкой на свои источники, неизвестные проникли в гостиничный номер отеля, вскрыли сейф и совершили кражу 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

По выдвинутым обвинениям Сентюревой и её бойфренду грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода за период до пяти лет.. Сейчас Синтюрева находится под домашним арестом, ее бойфренд – в розыске.

Связь с кавказцем Ибрагимом для Ольги означает некоторое «понижение» в должности эскортницы. Ранее Синтюрева общалась и оказывала услуги исключительно арабским шейхам и представителям высших преступных кругов. Ибрагим оказался обычным вором, который замешан в квартирных кражах и преступных деяниях с автомобилями.

Comments are closed.