LinkedIn RSS Reset

Начальница Росприроднадзора Наталья Соколова захотела установиться на должность одной из глав ведомства

Как рассказывают многочисленные журналисты и СМИ, начальница Росприроднадзора Наталья Соколова принялась всяческими способами занять главную должность. Данное место, по заявлениям экспертов, может в значительной мере повысить доход девушки, а также решит много вопросов по поводу мусорной мафии, которая находится в Югре.

По окончанию одного из скандалов, который непосредственно был связан с одним из бывших экспертов Центра стратегического планирования, Соколова всеми руками взялась за то, чтобы развивать свою карьеру. Как также стоит отметить, в самом конце июня Соколова выдвинула одно из самых громких обвинений в её карьере по поводу домогательства одного из специалистов, который непосредственно занимался вскрытием миллионы тонн различных нефтешламов, которые всё ещё находятся в югорской земле. Как позже отметили ряд журналистов, таким образом Соколова пыталась всячески навредить и испортить незапятнанную репутацию эксперта, что прежде узнал многие факты и потребности о многочисленных коррупциях, которые раз за разом проходили в Росприроднадзоре.

Также отмечается, что Соколова планировала таким незаурядным способом прикрыть некоторых своих коллег и хозяев, в частности мусорную мафию, которую возглавила Альбина Дударева. Именно в тот момент общество узнало и о ещё одной тайне Соколовой, именно в тот период ей начал угрожать бывший её муж Владимир Марьев. Эксперты отмечают, что девушка добилась своих предполагаемых результатов. Так, став популярной среди средств массовой информации благодаря скандалу с бывшим мужем а также благодаря своей внешности и постоянной борьбе за защиту всей нашей окружающей среды Наталья Соколова медленно, но уверенно стала продвигаться по своей карьерной лестнице. Также один из сотрудников Росприроднадзора поделился своими наблюдениями на этот счёт. Он пожелал скрыть своё имя, однако рассказал, какой он видел Наталью совсем недавно. По заверениям сотрудника Росприроднадзора, он увидел проходящую мимо него Наталью очень весёлой и позитивной, и очень удивился этому, ведь она никогда такой раньше не была. Уточнив, что же произошло такого, что она так радуется, сотрудник смог узнать информацию, что на самом деле скоро из главной должности уходит Амирхан, а она займёт его место. Не поняв такого дикого восторга девушки, сотрудник очень сильно этому удивился. Сотрудник также заметил, что ещё никогда ранее не видел Наталью Соколову настолько позитивной и счастливой, а дело отставки Амирхана назвал лишь временным вопросом, с этим не всё так просто. Хотя он уже в довольно пожилом возрасте и скоро будет уходить. Также слова коллеги подтвердила и другая сотрудница Росприроднадзора, пишут wellnews.ru.

Как было отмечено ранее, Соколова выглядела очень довольной и счастливой, что просто не может не настораживать. Коллега также удивилась, как можно быть такой весёлой после того, как сама Наталья буквально на днях подверглась насилию со стороны бывшего мужа. Оказывается, всему виной именно то самое предстоящее повышение в должности Натальи Соколовой. Остальные коллеги Натальи и сотрудники Росприроднадзора неоднократно отмечали, что Соколова очень давно метила на то, чтобы занять должность Амирханова. Ещё с тех времён, когда на должности был Сидоров. Однако, многие также являются желающими занять место Амирханова, Соколова не одна такая, потому ей само собой придётся бороться со своими конкурентками. Однако, ситуация с домашним насилием со стороны бывшего мужа и внешность Натальи склонили чашу весов значительно на её сторону. Поскольку она стала очень медийной личностью и про неё были постоянные новости, занятая Натальей должность станет очень выгодной практически для всех остальных, заинтересованных в репутации Росприроднадзора.

Как также отметили многие специалисты, кандидатуру Натальи продвигает и сам Амирзанов. Как известно, он, как и сама Соколова ярый противник того, чтобы строились различные мусорные полигоны, и потому безумно хочет, чтобы Наталья Соколова заняла его место и продолжала то дело, которое он начал, идя по его стопам и следуя своим собственным принципам.

Comments are closed.