Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Дудаев на допросах сливает экс-модель Ольгу Синтюреву, с которой украл 22 миллиона

После недавнего задержания подельника модели Ольги Синтюревой по делу о краже в  номере отеля «Мариотт»  22 млн рублей, встал вопрос о смене меры пресечения и перевода девушки под стражу. "Кавказец Тимур", которого бывшая модель взяла в сообщники, на самом деле оказался чеченцем Ибрагимом Дудаевым. Его арестовали на днях в Чечне при попытке смены документов.

Как было известно ранее, эскортница Ольга Синтюрева взяла Ибрагима "на дело", предварительно познакомившись с ним через общих приятелей.

Пара проникла в здание отеля  через подземную парковку, куда Сентюрева привезла подельника на заднем сидении своего "Мерседеса". Она была уверена, что им удастся остаться незамеченными из-за ремонтных работ в здании и выключенных камер наблюдения. Однако несколько камер оказались  в рабочем состоянии и зафиксировали преступников.

Ибрагим Дудаев уверяет: Синтюрева убедила его, что деньги принадлежат ей и без них ей не обойтись. Мужчина работал болгаркой, после чего сейф не подлежал восстановлению, но подельницу это не беспокоило. После хищения в сумме 22 млн. рублей и 35 тыс. долларов, воры скрылись.

Дудаев настаивает, что все деньги Сентюреева оставила себе. Однако следователи уверены, что пара состояла какое-то время в близких отношениях и большую часть похищенных средств "кавказец Тимур" забрал, скрывшись из Москвы. В свою очередь, Синтюрева пытается переложить всю вину на подельника, отрицая свое присутствие на месте преступления даже вопреки фото и видео доказательствам.

До совершения преступления по п. б ч. 4 ст. 158 Ольга Синтюрева работала моделью с 17 лет, а преуспев в сфере эскорт-услуг и заработав на пару квартир в Москве за пребывание в гареме в Дубае, почувствовала вкус больших денег и продолжила карьеру содержанки. Видимо, карьеру содержанки Ольге теперь придется продолжить в СИЗО, за государственный счет.

Comments are closed.