LinkedIn RSS Reset

Блокчейн-государство Decenturion расширяет своё влияние в Китае

Эксперты пророчат  новому блокчейн-государству Decenturion большое будущее. Этот бизнес проект российского бизнесмена, основателя фонда Cryptonomics capital, Николая Евдокимова набирает обороты. Не так давно был взят курс на Китай, пишет Газета. ru.

У Decenturion появился свой министр торговли, который будет работать со второй крупной экономикой мира – Китаем. Эту должность занял инвестор Дэнг Фэйджи. У него уже есть опыт работы с поднебесной. В 2016 году его компания профинансировала создание китайского блокчейн-сообщества China Blockchain  Alliance, которое активно развивается, по сей день.

Сейчас очень много споров на тему, что собой представляет новый проект, стоит ли принимать в нём участие. Ряд экспертов заверяют, что Decenturion ждёт большое будущее. К примеру, блокчейн-консультант парламента Великобритании Хелен Дисней сообщила, что в блокчейн-экономике всё происходит очень быстро, нужно только иметь идею и сообщить о ней сообществу и сразу можно получить средства на её реализацию. Эксперт отметила, что с удовольствием наблюдает за стартапами Decenturion и желает им успеха.

Хорошо отзывается о проекте посол Ганы в России Лесли Акуа Опопу –Уаре. Она сообщила, что с удовольствием посетила съезд граждан Decenturion, который проходил в Москве. Посол уверена, что Африка может также применять блокчейн-технологии.

Рассказывая о Decenturion, Николай Евдокимов сообщил, что сейчас можно приобрести гражданство созданного государства. Его стоимость определяется рынком и сейчас составляет 112 долларов. Decenturion будет состоять из трёх островов, первый из которых купят к концу 2018 года.

Comments are closed.