LinkedIn RSS Reset

В России прошла премьера Hyundai Mighty и мировая премьера HD35City

Занимающая в России лидирующие позиции компания Hyundai Truck and Bus Rus, презентовала новейшие модели грузовиков во время проведения Comtrans 2017. В списке представленных новинок – фургон Mighty и малотоннажный грузовичок HD35City, являющийся последователем известного авто Hyundai Porter. У новинки внутри стало просторней, посадка стала выше и имеется отличный обзор.

Типы кузовов модели H350, показанной производителем в LCV-сегменте, будут предложены в виде микроавтобуса, шасси, а также фургона. Для управления этой машиной понадобятся только права категории «В», ведь ее полный вес ограничен 3500 килограммами. Hyundai H350 способна работать в составе автомобильного поезда с весом 7000 кг, и прицеп сможет в 2 раза нарастить нагрузку при необходимости.

Все модели H350 будут оборудованы агрегатами D4CB класса Euro5 на 2,5 литра, отличающихся мощностью 170 или 150 лошадиных сил. Предлагают также модель с настройками автогидроподъемника и Food Truck. Из них последняя имеет все, что потребуется для разогрева и приготовления пищи. Гриль портативный, о котором можно больше узнать здесь https://prof-oborud.com.ua/g14368217-rolikovyj-gril оснащен автоматической регулировкой температуры и изготовлен из качественного материала. На нем можно быстро обжарить колбаски или сосиски и их даже не нужно переворачивать. С таким оборудованием можно оборудовать в машине передвижное кафе и заняться прибыльным бизнесом. Еще имеется холодильник, электронагреватель на 10 литров, бак для чистой воды и иное оборудование, предназначенное для кафетерия. Установлено приспособление для мойки посуды и биотуалет с кассетами.

Фургон Mighty для россиян предложен в двух вариациях. Первая вариация – EX6 c полным весом 6500 кг и грузоподъемностью 3880 кг. Вторая версия – EX8 грузоподъемностью 5115 кг и общей массой 7800 кг. Презентовано три разновидности кабин на выбор автолюбителя – полуторную, одинарную обычную и двойную. Новинка оснащена агрегатом D4GF, развивающим мощность 170 и 140 «лошадок» и работающим вместе с 6-ступенчатой и 4-ступенчатой КП. Безопасность на дороге водителю контролирует множество надежных систем.

 

Comments are closed.