Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Владельцы элитной мастерской по пошиву одежды опасаются за свой бизнес

Владельцы Мастерской классического костюма - элитного ателье со множеством именитых клиентов - вновь стали объектом нападок. Как и два года назад, владельца мастерской Антонио Паласиос-Фернандеса  обвиняют в рукоприкладстве, однако он уверен: это спланированная акция, цель которой - разрушить успешный семейный бизнес. Об этом пишут «Дни.Ру».

Мастерская классического костюма работает в Москве уже порядка 20 лет. Среди клиентов - звезды отечественного спорта, кино и телевидения. Вместе с основательницей Аленой Величкиной теперь работают и ее сыновья. Один из них - Антонио Паласиос-Фернандеса  - стал объектом нападок со стороны недоброжелателей. Два года назад в СМИ и соцсетях тиражировался видеоролик, на котором Антонио якобы жестоко избивает и толкает с лестницы Юлию Зеленскую, бывшего PR-директора ателье. Девушка, которая в день, запечатленный на видео, была уволена - по ее словам, без причины и положенных выплат - потом долго ходила по телеэфирам, рассказывая про жестокость бывшего руководства, а в своем Instagram как-то опубликовала пост с хештэгом #отжимаюбизнесувсех. Правда, ни поддержки экспертов на телевидении, ни защиты правоохранительных органов Юлия не дождалась. Даже в истории с ее увольнением трудовая инспекция не нашла нарушений ТК. Девушка проработала в ателье всего месяц и успела запомниться лишь системными прогулами.

Недавно Юлия снова активизировалась в медиапространстве, обретя подругу по несчастью. На Паласиос-Фернандеса начала охоту еще одна якобы пострадавшая от его рук - клиентка Кристина Пушкина. В эфире ток-шоу на Первом канале она и ее супруг рассказывали, что пришли выразить недовольство тем, что их заказ не готов в срок, а в ответ девушка получила побои. Правда, на записи с камер видеонаблюдения видно, что в драку Пушкина полезла сама, ударив хозяйку ателье Алену Величкину. Та в итоге оказалась в больнице с множественными ушибами и сотрясением головного мозга. Владельцы семейного бизнеса уже обратились в полицию, а также намерены защищать репутацию в суде. По мнению Антонио Паласиос-Фернандеса, люди, огульно обвиняющие их в агрессии в СМИ, либо зависимы от славы, медийности и пытаются "хайповать" за счет их семьи, либо преследуют еще более дерзкую цель - разрушить процветающий семейный бизнес. Не зря же Зеленская снабдила свои записи таким "говорящим" хештегом и пытается защищать себя не в правовом поле, а в медийном.

Comments are closed.