Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Ксения Шойгу и «Гонка Героев» 

В нынешнем году "Гонка героев" празднует свой первый юбилей - 5 лет. Журналистам удалось пообщаться с одним из создателей проекта — Ксенией Шойгу.

Ксения родилась в 1991 году, окончила МГИМО, получила экономическое образование, но при этом всегда хотела реализовать себя  в спорте.

Будучи заядлой любительницей бега и спортивного туризма она, по приглашению своих друзей, приняла участие в организации любительской трассы с препятствиями, с помощью которой молодые люди хотели устроить активные выходные для своих близких. Задумка оказалась успешной и со временем любительский проект вышел на совершенно новый уровень. Сперва на всероссийский, а затем и на международный.

"Сейчас это большой проект" - вспоминает Ксения. "А начиналось все с простых деревянных самодельных конструкций".

Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Со временем молодые люди создали целую серию подобных состязаний, ориентированных на активный отдых, в результате чего появился бренд "Лига героев".

В рамках "Лиги" ежегодно проводятся многочисленные и разнообразные соревнования, которые  завоевывают популярность все большего и большего количества людей.

В год своего юбилея "Гонка героев" охватила несколько десятков регионов страны и более приняла в свои ряды более 500000 участников и зрителей. Внушительная аудитория.

Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Сегодня "Лига героев" это действительно один из краеугольных проектов активного командного отдыха в России.

По словам Ксении, один из залогов успеха команды организаторов это любовь к своей работе и желание сделать что-то полезное — проект, который даст возможность активно отдохнуть, весело провести время и оставит яркие и приятные впечатления.

А достигается это за счет кропотливого труда по разработке и созданию новых препятствий, а также планированию всевозможных зон отдыха, где смогут проводить время все те, кто пришёл поболеть за участников соревнований.

Так что если Вы все еще не присоединились к "Лиге героев" — самое время это исправить. Ведь что может быть лучше активного отдыха?

Comments are closed.