LinkedIn RSS Reset

В Ростове произошло тройное ДТП с участием маршрутки

В Ростове-на-Дону в среду столкнулись два автомобиля и маршрутка, сообщили в региональном УМВД. В Ростове на улице Тимошенко авария с участием трех машин, в том числе и с маршруткой, стало причиной огромного автомобильного затора. Как стало известно rostov-n.ru, авария случилась около десяти часов утра в среду. Там столкнулись две иномарки и маршрутка № 14. "Авария произошла в 10.00 мск на улице Тимошенко. Здесь столкнулись Opel Corsa, Hyundai Solaris и Hyundai County", - сказано в сообщении.

Известно, что County курсировала по маршруту №14 от Александровки до Военведа. На момент аварии пассажиров в машине не было.

От сильного удара у одной из иномарок сработали подушки безопасности. Очевидцы говорят, что виновником дорожного происшествия стал водитель автомобиля «Опель» и что ему теперь необходимо искать запчасти для иномарок в интернет магазинах. Он не пропустил маршрутку, а ее водитель пытался уйти от столкновения и выехал на встречную полосу. Отмечается, что в ДТП никто не пострадал. По факту дорожного происшествия проводится расследование.

Comments are closed.