LinkedIn RSS Reset

Рябинский не перестал пользоваться Telegram из-за заказного негатива в адрес МИЦ  

В недавнем выпуске «ЛИЦА» гостем проекта стал один из гендиректоров девелоперской компании «МИЦ», входящей в ТОП-5 лидеров рынка по версии делового издания «РБК». Как и ожидалось, выпуск начался с интересного опроса, в рамках которого ведущий задавал вопросы «на засыпку», на которые отвечал герой сюжета. Блиц, как оказалось в ходе выпуска программы, хоть и местами вызывал улыбку гостя, был своего рода фундаментом откровенной беседы.

В рамках одного из стартовых вопросов Андрею Михайловичу было предложено ответить, какой мессенджер на его взгляд лучше – WhatsApp или Telegram. Можно сказать, что в интересе ведущего был определенный подтекст. Дело в том, что недавно два канала Telegram стали распространять неправдивые сведения о судьбе ГК «МИЦ», которая якобы собирается прекращать свою деятельность на территории России. Видимо, в такой способ ведущий решил выяснить, не затаил ли бизнесмен обиду на мессенджер, продолжает ли он им пользоваться.

Стоит отдать должное герою сюжета: вопрос с подвохом не завел его в тупик. Ответ Андрея Михайловича был более чем толерантным: он выбрал и то, и другое, то есть отдал предпочтение использованию обоих мессенджеров.

Что касается сути происходящего в девелоперской компании, то Рябинский отметил: дела идут хорошо, и в целом группа выполняет все обязательства перед дольщиками в срок. Как и в любом бизнесе, в строительстве есть свои риски, которые влияют на сроки сдачи объектов в эксплуатацию. По словам девелопера, «МИЦ» - не исключение из правил. В некоторых ситуациях компания действительно «опаздывает» со сдачей, но, в основном, так происходит по вине подрядчиков. В любом случае, за всю историю ГК, которая берет истоки в 1999 году, компания ни разу не подвела доверившихся ей клиентов или кредитно-финансовые институты, с которыми плотно сотрудничает.

Comments are closed.