LinkedIn RSS Reset

Рябинский: Боксерам Фьюри и Уайлдеру не оспорить лидерства Джошуа

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер продолжают готовитьcя к реваншу, поскольку их последний бой в прошлом году в Лос-Анджелесе не выявил победителя. Между тем, эксперты и функционеры продолжают сообщать о своих прогнозах предстоящего поединка.

Рябинский Андрей Михайлович, президент “Мира Бокса, дал прогноз боя не только этой пары, но и на соперничество победителя с британским тяжеловесом Энтони Джошуа, который остается несомненным лидером. По мнению Рябинского, уровень боксерского мастерства Фьюри и Уайлдера гораздо ниже британца. Функционер уверен, что два первых бойца, конечно, имеют достаточно навыков, чтобы оставаться в числе лучших, но Энтони Джошуа сегодня – № 1 в супертяжелом весе.

Реванш состоится довольно скоро – 18 мая. Рябинский отмечает, что эти «скандальные» спортсмены привлекут к себе большой интерес болельщиков. Но эта скандальность не приведет их к вершине пьедестала, они так и будут претендовать на вторые-третьи места. Такую точку зрения поддерживает промоутер Александра Поветкина.

Ранее Андрей Рябинский уже рассказывал о возможности реванша Поветкин-Джошуа

 

Comments are closed.