LinkedIn RSS Reset

Мать подозреваемой в краже полумиллиона долларов модели  Ольги Синтюревой появилась в часах за 130 тыс. долларов

Мать подозреваемой в краже полумиллиона долларов экс-модели Ольги Сентюревой появилась на публике в часах за 9 млн. рублей, пишет портал Русская планета.  Как сообщило  сегодня издание, экс-модель, подозреваемая в краже  из апартаментов столичного отеля, содержала свою мать, работницу бухгалтерии небольшой подмосковной фирмы по торговле консервированной рыбой, за счет денег, полученных от  клиентов. Причем род занятий Синтюреева возможно и не скрывала – переписка с клиентами модели с указанием расценок и видов работ была опубликована накануне на портале http://sintyureva.net/obshenie, пишет Русская Планета.

Помимо часиков фирмы Van Cleef&Arpels,  скромный подмосковный бухгалтер Екатерина Синтюреева предпочитает отдых за границей на популярных курортах Италии, Франции, Германии,  с обязательным посещением Мекки всех богачей мира – Куршавелем.

Как отмечает издание, зачастую матери эскортниц в курсе занятий своих дочерей и даже приветствуют такой заработок. Судя по ярким фотографиям в социальных сетях, бухгалтер Екатерина совершенно не возражала против деятельности дочери, активно путешествуя по заграницам за счет ее клиентов. Кстати, о том, что родительница модели была в курсе рода занятий Ольги, говорит также и опубликованная переписка, в которой мать даже уточняет размер «гонорара» дочки за очередные ночные приключения.

После того, как экс-модель оказалась под подпиской о невыезде и с перспективой суда с потерпевшим бизнесменом,  семейство Синтюреевых может оказаться в затруднительном положении, ведь теперь род занятий дочери не является тайной для широкой общественности. Придется, видимо, бухгалтеру жить на свой основной заработок и доходы от сдачи в аренду приобретенных ранее квартир в Хорошевском районе. Однако этих сумм явно не хватит на часики за 9 млн рублей.

Comments are closed.