LinkedIn RSS Reset

Аренда авто в Краснодаре

Есть несколько вариантов приобрести автомобиль для личных нужд. Можно заплатить всю стоимость сразу и обрести новую красивую машину в вечное пользование. Можно купить в кредит, переплатив приличную сумму. Можно, наконец, купить подержанную иномарку. Тут уж как повезет – либо будет колесить долго и исправно, либо станете постоянным посетителем автосервисов.

Правда, есть еще вариант. Абсолютно беспроигрышный, экономный, ни к чему не обязывающий. Возьмите автомобиль в аренду и избавьтесь от всех проблем с ремонтом, обслуживанием, страховкой. Та же аренда авто в Краснодаре, скажем, такого непритязательного, но довольно престижного автомобиля, как Nissan Almera, обойдется в 1400 р. в сутки без учета бензина. В месяц – 42 000 р. плюс, примерно, на 15 000 бензин. Вам кажется это дорого? Так ведь вы собирались покупать эту модель. А ее стартовая цена – 600 000 р.

Учтите, что отдав эту сумму продавцу, вы принимаете на себя все обязательства по содержанию автомобиля. Это – дополнительные финансовые вложения. К тому же машина будет «висеть» на вас постоянно, независимо от того, ездите вы на ней или нет. Аренда же освобождает от бесполезного владения автомобилем, когда он не нужен в продолжении длительного времени. Уехали в отпуск – освободитесь от аренды и не платите ничего. Надоело сидеть за рулем – отдайте машину арендодателю, а когда желание вновь появится, берите и катайтесь.

Наконец, купив автомобиль, вы рано или поздно, захотите его продать и купить что-то новенькое и более современное. Решить проблему того, как выгодно продать, всегда очень непросто. Вот тут и просматривается дополнительное преимущество аренды. Ничего не нужно продавать. Опостылевший автомобиль примут обратно безоговорочно.

Comments are closed.