LinkedIn RSS Reset

Пенсионеры хотели бы получать финансовые услуги по интернету

По результатам опроса среди пенсионеров – клиентов «Московского кредитного банка», 20% решительно желают получать банковские услуги через интернет. Директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин добавил, что каждый пятый пенсионер готов вести свою финансовую деятельность дистанционно, находясь в личном кабинете МКБ-онлайн.

Сегодня любой клиент МКБ может, не выходя из дома, оформить накопительный счет, вклад, заказать дебетовую карту и подать заявку на получение кредита до трёх миллионов рублей. При этом от заявителя не потребуется ни залога, ни поручительства, пишет РИА LIVE24.

Также активен и сервис по автоплатежам за услуги ЖКХ. Как отмечают эксперты, это наиболее востребованная пенсионерами опция, поскольку позволяет без посещения отделения банка вовремя платить по счетам и не путать реквизиты при заполнении квитанций. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо прийти в отделение МКБ и самостоятельно подключить автоплатеж.

Напомним, МКБ основан в 1992 году и находится под управлением Романа Авдеева. Сейчас банк включен в список ЦБ надежных кредитных организаций, его акции входят в состав индексов РТС и ММВБ.

Comments are closed.