LinkedIn RSS Reset

В Смоленске открылся региональный сервисный центр МКБ

Как стало известно из сообщений СМИ со ссылкой на представителей финансового учреждения, отделение «Московского кредитного банка» (МКБ) будет работать с юридическими и физическими лицами в Смоленске. Здесь можно будет провести операции с расчетными счетами, транзакциями, кредитами и депозитами, а также получить ответы на запросы и справки, передает live24.ru. Отдел открытия и сопровождения счетов управления сопровождения пассивных операций стал первым, начавшим работу в представительстве МКБ. Процедура открытия счета либо заведения (изменения) профилей в автоматизированной банковской системе – все это стало гораздо быстрее и проще, а также возможно со скан-копиями.

Сергей Путятинский, занимающий пост заместителя председателя правления МКБ, отметил, что релокация операционной функции дает возможность снизить стоимость сопровождения, увеличить при этом объемы бизнеса и расширить присутствие в регионе.

«Смоленск расположен в менее чем 400 км от Москвы, является административным центром области, которая непосредственно граничит  со столичным регионом», - также заявил представитель банка, объясняя выбор региона, а также отметив, что здесь присутствует 15 государственных вузов.

МКБ, бенефициарным владельцем которого является предприниматель Роман Авдеев, относится к категории системно значимых банков. Среди частных банков работающий на рынке с 1992 года МКБ находится на третьем месте по объемам активов. Текущие рейтинга банка следующие: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's;  «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P. Таким образом, эксперты с мировым именем подтверждают надежность данного финансового учреждения.

Comments are closed.