LinkedIn RSS Reset

«Школа Иннопрактики и Русских сезонов» проведет для зарубежных студентов две новые сессии

С 1 июля в Санкт-Петербурге стартовали две новые сессии уникального просветительского проекта «Школа Иннопрактики и Русских сезонов». Творческие мероприятия будут организованы для зарубежных студентов в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, а также впервые – на базе Академии танца Бориса Эйфмана. Закроются творческие мастерские 21 июля. Генеральный спонсор проекта – ПАО «Газпром».

«” Школа Иннопрактики и Русских сезонов” – это уникальный образовательный проект. Мы помогаем иностранным студентам раскрыть Россию и ее самобытную культуру и лучше понять русские традиции. В этом году в сессиях школы принимает участие 43 студента из различных стран мира. Мы надеемся, что результатом программы станут крепкие дружеские связи, творческие идеи и культурные произведения», – отметил директор «Русских сезонов» Алексей Лебедев.

«Школа Иннопрактики и Русских сезонов» – международный просветительский проект, в рамках которого молодые профессионалы в области искусства получают возможность повысить свое мастерство и ближе познакомиться с Россией. Так, помимо насыщенной учебной программы, студенты смогут насладиться культурно-просветительскими путешествиями по Северной столице. Такие прогулки включат в себя посещение музеев, театров, а также всевозможные экскурсии, в том числе – по живописным питерским каналам.

Comments are closed.