LinkedIn RSS Reset

Юлия Савичева отреагировала на поднятую «Русской Медиагруппой» тему загрязнения водоёмов

На прошедшем 5 декабря в рамках Международного Форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ круглом столе Зелёная инициатива «Русской Медиагруппы» был поднят ряд вопросов, касающихся загрязнения окружающей среды.

Стоит заметить, что данной инициативой «Русская Медиагруппа» хочет показать обществу масштабы проблемы, а также организовать мероприятия по очищению водоёмов от пластика. Собравшиеся спикеры «зелёной инициативы» пришли к единому мнению о том, что чистота водоёмов зависит от культуры утилизации пластика каждым человеком.

Примечательное мнение по данному поводу выразила певица Юлия Савичева, которая полностью поддержала инициативу «Русской Медиагруппы.

«Всё начинается с семьи, нашего воспитания. Когда вам захочется в следующий раз бросить бутылку, вспомните нас, подумайте: "СТЫДНО" — и всё будет отлично!», — заметила певица.

Не остался в стороне от данной проблемы и модератор дискуссии, управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.

«Здесь собрались представители разных направлений, крупный бизнес, парусный спорт, музыкальная индустрия и индустрия красоты, экологи — и все они могут повлиять на аудиторию. Мы говорим не просто об образовании, а о борьбе за право почувствовать себя Цивилизацией. И именно необходимость очищения водоёмов от пластика предлагаем сделать центральной темой "зелёной инициативы" музыкальной индустрии в будущем году».

 

Comments are closed.