LinkedIn RSS Reset

Истинная супер-цель «чурсановых-поповых»из Ставрополя

Интернет-издание «Версия» в редакционном материале раскрывает истинную сущность ведущей канала Яндекс-дзен «Точка кипения» Вероники Чурсановой и ее постоянного приглашенного гостя Сергея Попова из Ставрополя. «Не очень люблю высказываться на широкую публику. Но, когда понимаешь, что есть люди, которые при твоём молчании запишут тебя в число молчаливой поддержки даже не своих, а явно сформированных под заказ, проплаченных взглядов – молчать становится невозможно», – пишет автор.

«Работать» блогеры могут на того, кто в феврале прошлого года пытался осуществить рейдерский захват и привести к банкротству  крупное аграрное хозяйство края – СХПК «Россия», гостем которого в прошлом был президент России Владимир Путин. А вредители уже не первый год пытаются руками разных «чурсановых-поповых» дестабилизировать успешное долгие годы хозяйство. А страдают от этого колхозники, жители станицы и хуторов – тыл, если говорить в терминологии сегодняшнего времени.

Супер-целью блогеров, по-видимому, было сорвать посевную, погубить будущий урожай, увести колхозников с полей на площади, где уже много раз были попытки тех же вредителей провести незаконные стихийные сходки. То есть, между делом, - стравить колхозников «всех против всех» и развалить хозяйство.

«Ломать легко – строить и сохранять непросто. Не рассчитывают ли «чурсановы-поповы» на желто-голубые медальки в случае успеха своего плана? – задается вопросом «Версия». – Вот тебе и «пятая колонна» и яркие ее агенты. Открытое вредительство и подрывная деятельность не могут остаться незамеченными и в самую горячую посевную пору. Так кто тут «пятая колонна»?

Естественно, блогеры ничего не добились. «Чурсановы-поповы» провалились по всем направлениям. Не сработала блогерская пропаганда, не поверили ей люди, – резюмирует издание.

 

Comments are closed.