Молодой водитель из Ростовской области смог получить 86 штрафов от полиции за всего лишь четыре часа

Молодой водитель из Ростовской области удивил многих, получив за всего лишь четыре часа целых 86 штрафов от полиции за систематическое нарушение правил дорожного движения. Это неординарное поведение ростовчанина было зафиксировано в Кемерово, где 23-летний водитель привлек внимание правоохранителей своим безответственным стилем вождения. Оказавшись в Кузбассе, он успел нарушить Правила дорожного движения 500 раз всего за три месяца.

Молодой водитель управлял автомобилем ВАЗ-2114 с затонированными стеклами и систематически совершал разнообразные нарушения, включая игнорирование сигналов светофора, превышение скорости, игнорирование ремня безопасности и другие нарушения ПДД, как сообщает Rostovgazeta.

Текущая сумма неоплаченных штрафных санкций превысила 350 тысяч рублей. В ГИБДД Кузбасса отметили, что для того, чтобы составить 86 протоколов, потребовалось усилия четырех полицейских и несколько часов работы. Все материалы были направлены в соответствующие органы по месту регистрации водителя.

Comments are closed.