Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

«Ростовский трубный завод» планирует вдвое увеличить производство полимерных труб

В мае 2024 года "Ростовский трубный завод", являющийся крупным производителем полимерной трубной продукции на юге России, введет в эксплуатацию три новые линии по производству полиэтиленовых труб пятого поколения, увеличив свою общую мощность до 1 тысячи тонн в месяц. Генеральный директор предприятия Игорь Цесарский сообщил об этом в интервью ТАСС.

Объем инвестиций в этот проект составил 280 млн рублей, при этом новый цех занимает площадь 5 тысяч квадратных метров. Планируется, что объем производства удвоится с 11,2 тысяч тонн в 2023 году до 20 тысяч тонн в 2024 году. Кроме того, складские помещения завода расширены до 20 тысяч квадратных метров.

Все это обеспечит возможность быстро удовлетворять потребности в различных инженерных продуктах, включая трубы для водоснабжения, канализации, газоснабжения, защиты кабелей и систем ирригации для новых территориях, обслуживая жителей Ростовской области, Краснодарского края и республик Северного Кавказа. Это подчеркивает нашу ориентацию на рынок южных регионов России, отметил директор предприятия Игорь Цесарский.

 

 

Comments are closed.