Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Экорейд и РУСЛИ подписали договор о сотрудничестве. Работа по защите окружающей среды станет эффективнее

Активисты движения “Экорейд” смогли подписать знаковое соглашение о сотрудничестве с крупным российским агротрейдером РУСЛИ. В рамках договора теперь две компании будут предпринимать меры для защиты окружающей среды, сохранению экологического наследия страны и проведению совместных экологических мероприятий, сообщает Газета города Москвы.

ООО «РУСЛИ экспорт» уже ни одни год занимается  специализируется экспортом зерна, семян, кормов для сельхозживотных и продажей на внутреннем рынке. при этом компания помогает российским сельхозпроизводителям с продажами продукции, стимулирует аграриев увеличивать объемы производства и сохранение привлекательные цены на продукцию для потребителей.

Теперь Экорейд совместно с РУСЛИ смогут еще эффективнее вести борьбу с климатическими изменениями, загрязнением воздуха и воды, и сохранением биологического разнообразия. Тем более, что основная ответственность  ответственность за соблюдение экологических норм, лежит на плечах крупных сельхозкомпаний. Именно поэтому экологи решили заключить с крупнейшим экспортером, чтобы сделать работу по защите окружающей среды эффективнее. 

Comments are closed.