LinkedIn RSS Reset

Промсвязьбанк пришел к жителям Карелии

Один из ведущих российских частных банков открыл офис в Карелии. Это первое отделение Промсвязьбанка в республике. Открытие офиса стало возможным благодаря соглашению между главой Карелии Артуром Парфенчиковым и председателем правления Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым.

Руководство банка стремится развивать финансовые услуги в республике и сделать их доступными для жителей отдаленных районов. Поэтому свой очередной операционный офис банк открыл в городе Сортавала, который помимо того, что является столицей Карелии, известен своим удаленным расположением. Город расположен в 63 км от границы с Финляндией и в 240 км от столицы республики города Петрозаводска.

Первоочередной задачей руководство банка видит в оказании населению полного комплекса качественных банковских услуг — предоставлении потребительского и ипотечного кредитования, расчетных операций, обслуживания банковских карт и других операций.

Предприятия производства, розничной торговли, сферы услуг и бюджетные организации могут получать в Промсвязьбанке полное корпоративное обслуживание, включающее в себя услуги по кредитованию, управлению средствами, ведение зарплатных проектов, расчетно-кассовое обслуживание, многое другое.

Новый офис расположен по адресу: республика Карелия, город Сортавала, ул. Карельская, дом 1А.

Comments are closed.