LinkedIn RSS Reset

Ольга Синтюрева — модель и «бензоколонка» в одном лице. Кто заправлял эскортнице?

Стремление найти красивую подругу жизни на светской вечеринке или в пафосном заведении может сыграть злую шутку с обеспеченным человеком. Мы уже рассказывали о криминальной новости, в которой Ольга Синтюрева и ее сообщник Ибрагим Дудаев ограбили апартаменты в центре Москвы. Но этот человек оказался не единственным, кто потерял деньги, репутацию, загубил собственную карьеру или собственный бизнес. С одной из жертв экс-модели Ольги Синтюревой, московским бизнесменом, встретился журналист Русской Планеты.

Вячеслав рассказал историю, которая могла бы стать современной сказкой о Любви Принца и Золушки. Реальность же оказалась значительно суровее и прозаичнее. Знакомство произошло в дорогом ресторане, в котором Ольга Синтюреева проводила время с подругой. Обратив внимание на двух красивых девушек, московский бизнесмен решил с ними познакомиться. По его словам, он вначале обратил внимание на подругу модели. Однако в дальнейшем роман у него возник именно с Сентюреевой.

Краткий период ухаживания, в котором были и знакомство с матерью модели, и совместные поездки за границу закончился и пара стала жить вместе. Вячеслав был в шоке от того, насколько модель не приспособлена к повседневной жизни. Он, конечно, не ожидал, что Ольга Синтюрёва будет ежедневно баловать его кулинарными изысками и сдувать с него пылинки. Нежелание поддерживать элементарный порядок в доме привел его в шоковое состояние. Однако вовсе не быт убил романтические чувства, которые московский бизнесмен испытывал к девушке. Настоящим препятствием для будущей семьи стало прошлое и образ жизни девушки.

Знакомые и партнеры его предупреждали, что девушка вовсе не модель, а эскортница. Вначале Вячеслав не обращал внимание на злые слова. Однако таких предупреждений было настолько много, что он решил навести справки, после чего ему открылась горькая правда. Действительно, Ольга Синтюреева работала в эскорт-службе и сопровождала богатых людей на различные мероприятия. Но не это поставило крест на будущем молодой пары, а то, что после начала совместной жизни, девушка не оставила своего занятия в бизнесе, где она получила прозвище «бензоколонка», и продолжила выезжать к клиентам. Грубость и точность формулировок представителей этой отрасли бизнеса удивительна. Девушку стали называть из-за того, что за соответствующее вознаграждение, она готова была на все – любой, у кого были деньги, мог ей засунуть свой шланг.

В заключительных фразах, бизнесмен порекомендовал всем не обращать внимания на блистающих в свете девушек вроде Ольги Бензоколонки и иже с ними. Они мало подходят для совместной жизни, а их репутация многих из них способна погубить репутацию того, кто решит строить будущее с моделями на Мерседесах.

Comments are closed.