LinkedIn RSS Reset

Пользователи Соцсетей высмеяли дрессировщика-живодера


            Жалоба дрессировщика Эдгарда Запашного Президенту России на масштабный строительный проект группы «Сафмар» в Сколково стало причиной взрыва недовольства со стороны российских блогеров. Напомним, на днях, на заседании Совета при Президенте по культуре Запащный указал главе государства на то, что Михаил Гуцериев строит площадку для цирка Cirque du Soleil, и тем самым поддерживает иностранный цирк вместо отечественного.

            Сразу после обнародования этой новости в адрес директора Большого московского цирка в соцсетях посыпались резкие реплики: от обвинений в живодерстве, до подозрений в кляузничестве и доносительстве. 

Вскоре  последовал и официальный комментарий от пресс-секретаря Президента в котором говорилось, что государство не будет вмешиваться в конфликт, так как он находится в сфере свободного бизнеса. Как пишет портал «Новые ведомости», игнорирование со стороны власти и высмеивание Запашного в соцсетях обернули затею дрессировщика против него самого. Лучше бы он сунул голову в пасть голодному тигру, тогда у него были бы теоретические шансы избежать неприятностей.

Comments are closed.