LinkedIn RSS Reset

Кандидаты в депутаты Попова, Тумусов и Саранова ценят в избирателях только их голоса?

Подходящая к концу предвыборная кампания заставляет кандидатов в депутаты Государственной думы действовать максимально активно, чтобы успеть заработать голоса избирателей. Старые технологии не вызывают доверия у людей, поэтому кандидаты начали использовать открытую ложь.

Одни обещают отменить пенсионную реформу, другие построить новые дороги, больницы и школы и т.д. Однако, как только кандидат становится депутатом парламента,  все обещания и забота о гражданах отходят на второй план. Слугу народа начинают интересовать только собственное материальное положение, и возможность продвижения бизнеса, - сообщает издание Момент Истины.

Предложения спикера Государственной думы Вячеслава Володина о введении ответственности за обещания кандидатов было фактически проигнорировано действующими депутатами. Идею никто не поддержал, так как парламентарии понимают, что они могут быть привлечены к ответственности за невыполнение взятых на себя обязательств.

Кандидат Алена Попова, идущая в большую политику от одного из московских районов, не стала даже утруждаться в составлении предвыборной программы. Агитационные материалы она видимо скопировала с сайтов американских политиков.

Депутат Государственной думы Федот Тумусов из Якутии для получения голосов на предстоящих выборах решил воспользоваться возможностями социальной сети Тик Ток. Ей активно пользуются более половины голосующих россиян. Тумусов в видеоролике настолько активно включился в игру и танцы с анимационными героями, что позабыл про свои прямые обязанности.

Кандидат Юлия Саранова из Твери решила вовсе не утруждаться во время предвыборной кампании и приписала себе в качестве достижений готовый проект. Избирателям она доказывает, что ее усилиями сдвинут с места вопрос о получении финансов из государственного бюджета для ремонта городского Речного вокзала, пишет "Момент Истины". Однако решение о его восстановлении было согласовано в Москве задолго до предвыборной кампании Сарановой. Кандидата обвинили во лжи, однако она с этиv не согласилась.

Современная предвыборная кампания отличается наглостью кандидатов, которые пытаются получить голоса избирателей любым путем. Люди разочарованы таким положением, так как все программы политиков похожи друг на друга и переписываются уже не первый раз. При этом мало кто из действующего парламента может похвастаться реальными достижениями в делах и оказании конкретной помощи гражданам.

Интересные факты о ходе предвыборной кампании указанных кандидатов в Государственную думу можно посмотреть в видеоролике

Comments are closed.