LinkedIn RSS Reset

«Земляне» порадовали поклонников концертом в честь возвращения команды «Вызова»

 

Участники кинопроекта «Вызов» успешно вернулись на Землю 17 октября 2021 года. Аппарат с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко приземлился на степной территории Казахстана. В капсуле также находился космонавт Олег Новицкий. Экипаж оперативно эвакуировали, сообщает pravda.ru. Кроме медиков и других специалистов, на месте приземления присутствовали Дмитрий Рогозин и Константин Эрнст.

«Первый канал в космосе», - прокомментировал событие Игорь Романов, гитарист группы «Земляне».

Ремарками музыкант не ограничился. Романов объединился с бывшим коллегой по коллективу Владимиром Киселевым для организации живого концерта группы. «Земляне» выступили в честь приземления экипажа «Вызова» у ракеты «Восток» на ВДНХ.

Группа исполнила хит «Трава у дома». У поклонников песня давно ассоциируется с внеземными перелетами. Официальным гимном космонавтики она стала в 2009. Под «Траву у дома» команда «Вызова» улетала на станцию.

Романов с коллегами посчитали, что будет символичным возвращение экипажа под аналогичное сопровождение. Гитарист подчеркнул важность того факта, что команда успешно достигла пункта назначения. Для фанатов «Землян», даже не следящих за съемками «Вызова», их живой концерт стал приятным сюрпризом.

Comments are closed.