LinkedIn RSS Reset

«Русское радио» приоткрывает завесу тайны: названы имена ведущих ежегодной премии «Золотой граммофон»

 

10 декабря в стенах Государственного Кремлёвского Дворца пройдёт торжество качественной российской музыки - XXVI Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». В этом году ведущими празднества станут шоумены Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

Премия «Золотой граммофон» дарит зрителям необычайный по размаху праздник, собирая на одной сцене самых популярных и востребованных исполнителей. Тем не менее, нельзя забывать о роли ведущих, которые своей подачей и чувством юмора задают настроение всей церемонии. Именно поэтому выступить в роли ведущего «Золотого граммофона» сможет исключительно профессионал своего дела.

Иван Ургант и Гарик Мартиросян  возглавят сцену музыкального торжества не впервые. Так, Гарик Мартиросян провёл четыре премии «Золотой граммофон». Его коллега, шоумен Иван Ургант, и вовсе является лидером за всю историю церемонии: начиная с 2008 года, он становился у руля «Золотого Граммофона» тринадцать раз.

«В последний раз я вёл Церемонию «Золотой Граммофон» 12 лет назад. И у меня накопилось, что сказать зрителям! Я долго ждал выхода на сцену Кремля – и меня будет не остановить. У нас с Иваном Ургантом за плечами много проектов, в юморе мы на одной волне, и я уверен, мы сделаем лучшее шоу года!» – отметил в предвкушении Гарик Мартиросян.

Иван Ургант и Гарик Мартиросян выступят в качестве соведущих на премии «Золотой граммофон» впервые. Нет сомнений, что они подарят собравшимся зрителям исключительно положительные эмоции и заряд хорошего настроения.

Comments are closed.