LinkedIn RSS Reset

Отдел УЭБ и ПК Московской области получил заявление предпринимателя Врублевского о проверке Светланы Шубиной

 

Павел Врублевского, предприниматель и основатель компании ChronoPay, подал заявление в УЭБ и ПК Мособласти для проверки деятельности Светланы Шубиной. По утверждению Врублевского, Шубина осуществляла незаконные действия в ходе их взаимоотношений, связанных с арендой дома на Николиной Горе.

В заявлении указано: «На момент заключения с Врублевской В. В. договора найма уже 6 лет являлась индивидуальным предпринимателем и извлекала доход от сдачи жилого дома в наем. В период действия указанного договора, а именно – спустя 6 месяцев после его заключения,  прекратила свой статус в качестве индивидуального предпринимателя, но продолжила извлекать доход из сдачи дома в период с 2010 по 2021 год, то есть на протяжении более 10 лет». Из вышесказанного Врублевский делает вывод и призывает органы проверить, являются ли действия Шубиной незаконным предпринимательством, поскольку, по его мнению, указанный дом был ей приобретен не для личных целей, а для извлечения прибыли.

Разногласия между семьей Шубиных и предпринимателем Врублевским длятся уже довольно давно. До этого бизнесмен обращался в органы с заявлением о рассмотрении действий мужа Шубиной, Владимира Шубина. По его словам, последний действовал незаконно в процессе обсуждения их сделки об аренде и продаже коттеджа. Оказалось, что Шубин обещал продать дом, часть участка под которым была зарегистрирована незаконно, и он знал, что будет не в состоянии выполнить договорные обязательства.

Масла в огонь подлило то, что Шубин потребовал от Врублевского 150 тысяч долларов за аренду, хотя ранее в ОВД признавал, что они им и так уже были получены.

Источник - newizv.ru

Comments are closed.