LinkedIn RSS Reset

Кто нанял ревизора Филимонову в ставропольской «России»?

 

События, происходящие на протяжении уже 10 месяцев в ставропольском колхозе «Россия» всё более становятся похожими на беспредел. Как пишет «Версия», после того как Гринёв А.В. незаконно заменил Пьянова С.В. на должности председателя колхоза в станице Григорополисская развернулась битва за успешное предприятие. Среди сомнительных личностей, появившихся в последнее время, местные жители называют ревизора СКФО «Южагроревсоюз» Елену Филимонову. А главные вопросы, которые они задают и не получают ответа: Кто она такая? Откуда появилась? На каком основании организовывает стихийные собрания? Почему открыто лукавит с сотнями членами кооператива  и со страниц аффилированных СМИ? До настоящего времени остается неизвестным, кто ее нанял и для чего.

Между тем с сентября 2021 года Филимонова Е.В. принимает активное участие в подготовке и проведении стихийных и видимо заказных мероприятий и, как пишет «Версия», «кажется, использует проверенные временем и ей самой методы: ввести в заблуждение, назвать себя единственным борцом за интересы колхозников».

Простые люди, которых много месяцев  вводили в заблуждение, давно устали от всех этих провокаторов, ревизоров и аудиторов, адвокатов и блогеров, от навязывающихся общественных деятелей. И открытый публичный отпор со стороны более сотни членов СХПК «Россия» и ветеранов колхоза на собрании 25.11.2021г. Филимонова наконец-то получила. «Позор!», «Провокаторы!», «Домой!» – скандировали в ее адрес колхозники. «Очевидный громкий провал очередного бессмысленного собрания уполномоченных членов ставропольского СХПК «Россия» 25 ноября 2021г. показал, что у колхозников, наконец, открылись глаза на то, что творится на их родном предприятии», – резюмирует «Версия».

Издание утверждает, что ситуация, складывающаяся в СХПК «Россия», показала, что у колхозников наконец-то  появилась реальная возможность получить законные выплаты паевых, заработной платы, а также социальные выплаты. На минувшей неделе впервые за 9 месяцев деньги колхозникам были выплачены с официального счета хозяйства на законных основаниях. Это результаты первых дней работы администрации колхоза «Россия» во главе с ВРИО председателя Андреем Ерохиным.  Работа только началась, предстоит много сделать для того, чтобы вернуть людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

https://versia.ru/kolxozniki-rossii-vozmushheny-vydumkami-revizora-filimonovoj-eleny-veniaminovny-iz-stavropolya

Comments are closed.