LinkedIn RSS Reset

Клиники «Медицина 24/7» на самом деле спасли тысячи жизней

В последнее время информационные атаки стали средством расправы с неугодными личностями или компаниями. В 2021 году в адрес онкологической клиники «Медицина 24/7» часто звучали беспочвенные обвинения. Скандальные заголовки типа «конвейер смерти» или «врачи-убийцы» в отношении медцентра вызвали резонанс в обществе.

Статистика клиники говорит об обратном. В интернете можно прочесть около 3,5 тысячи положительных отзывов реальных пациентов медучреждения. Цифра весомая, учитывая, что отзывами о лечении онкозаболеваний люди делятся неохотно. Есть среди отзывов и видеоматериалы, что явно свидетельствует в пользу центра «Медицина 24/7». Негативные комментарии также можно встретить, но их меньше 100 в Сети и около 18 — в книге отзывов учреждения.

Врачи, сотрудники клиники, которых в СМИ окрестили «убийцами», столкнулись с диагнозом “рак” и в собственных семьях. Это своеобразное ноу-хау клиники — сформировать команду из людей, переживших онкологию у своих близких. Они не зачерствели после этого, а дарят обоснованную надежду своим пациентам. У основателя центра Олега Юрьевича Серебрянского 10 близких родственников болели или умерли от рака.

В клинике «Медицина 24/7» берутся за лечение онкологии даже на 4-й стадии заболевания. Медицинский центр является последней надеждой для тех, от кого отказались в других медучреждениях по всей России. За последние 5 лет пациентами клиники стали более 30 тысяч человек.

Comments are closed.