LinkedIn RSS Reset

Беспредел с тарифами ЖКХ и случаи мошенничества в элитных поселках: Врублевский обращается к губернатору области

На своей странице в Facebook известный предприниматель опубликовал пост, где обращает внимание губернатора Московской области, руководителей УВД и ФСБ на якобы неумеренно завышенные тарифы ЖКХ и неправомерные действия местных управляющих компаний. Кроме того, Врублевский говорит, что мошеннические схемы при продаже недвижимости в элитных ТСЖ на Рублевском шоссе не прекращаются, пишет издание gazeta.ru.

- У меня вопрос. А губернатора Воробьева, главу ГУВД по Области Паукова, главу УФСБ по Москве и Области Дорофеева весь этот бедлам не достал ли?! Ну, может быть, пора уже навести порядок-то. Сколько можно, — так Павел Врублевский пишет об огромных суммах за ЖКХ в поселках. Он также указывает, что жителей, которые отказываются платить по установленным управляющими компаниями тарифам, практически выселяют из их домов.

Напомним, что в течение последних месяцев Павел Врублевский судится с неким бизнесменом Владимиром Шубиным, от чьих действий при покупке коттеджа в ТСЖ «Никольское» он пострадал. Но его дело, похоже, завершится успешно, говорит предприниматель, отвечая на вопросы подписчиков.

- Во всяком случае, все идет к возбуждению как минимум двух составов, и думаю, в ближайшее время это произойдёт - налоги и мошенничество. Этапы невнимательности, плохого чтения, наконец, лени, закончились. С апелляциями, я тоже уверен, все будет в порядке. Поэтому я временно и отпустил эту историю из публичного внимания. Она заканчивается. Да и сам я заодно купил прекрасный дом недалеко, видимо теперь будет два дома, кроме ещё двух от родственников там же. Так что судьба района мне не безразлична, — пишет Врублевский.

Но при этом он отмечает, что похожие случаи происходят по соседству, причем при возможном попустительстве УВД Одинцовского округа и отдела полиции по Успенскому округу.

- У меня складывается ощущение, что вслед за мелкими мошенниками из автосервисов в Магадан отправятся скоро и их подельники из числа откровенных и очевидных всем оборотней в погонах, окончательно потерявших нюх, — добавил автор публикации.

Ранее заявление Павла Врублевского в ФСБ РФ на мошеннические действия Владимира Шубина при продаже недвижимости на Николиной Горе было опубликовано каналом Conspiracies. И эта публикация стала самой популярной за месяц, говорится в сообщении сервиса аналитики мессенджера Telegram TGStat (информацией заинтересовались более 1 млн читателей). В этой публикации говорится о том, что Врублевский не только рассказал об обманных действиях Шубина, но и о его связи со скандальным голландским журналистом Йостом Босманом и таким персонажем как Игорь Игильсон.

Comments are closed.