Жители города просят скорейшего открытия многоуровневой парковки на WB Road

Жители индийского города выразили обеспокоенность задержкой ввода в эксплуатацию многоуровневой парковки на улице West Boulevard (WB) Road в Тиручи, несмотря на то, что праздничный сезон уже начался.

Работы над многоуровневой парковкой, начавшиеся в сентябре 2019 года, завершились к августу. Однако сдача объекта в эксплуатацию затянулась из-за непредвиденных проблем. Однако в обществе рассчитывают сдать объект в ближайшее время.

Проект был предпринят для уменьшения заторов на дорогах и регулирования парковки вне дорог для удобства торговцев, владельцев магазинов и клиентов, посещающих Мадурай-роуд, Сингаратоп и близлежащие районы.

Ввод в эксплуатацию парковки станет огромным облегчением для пользователей транспортных средств, которые с трудом находят место во время посещения коммерческих заведений вдоль WB Road и в районе Сингаратоп. Большинство зданий, в том числе салоны текстиля, не имеют выделенных парковочных мест, что вынуждает клиентов парковать свои автомобили на узких и перегруженных дорогах, загораживая дорожные и парковочные столбики.

По мнению гражданского активиста Н. Джамалудина, увеличение количества людей в районах и приближающийся сезон праздников усугубят ситуацию. «Бессистемная парковка на узких дорогах затрудняет передвижение. Общественный орган должен обеспечить скорейшую сдачу парковки и расчистку транспортных средств, чтобы избежать пробок на дорогах», — добавил он.

Объект построен на площади 4000 квадратных метров рядом с Центральной районной библиотекой в ​​рамках миссии «Умные города» и обошелся в 20 крор фунтов стерлингов. По плану на трехэтажном здании смогут разместиться около 138 четырехколесных и 536 двухколесных транспортных средств. В здании также разместятся 23 коммерческих магазина, в том числе товары для ресторана.

Проект, который продвигался черепашьими темпами, не был уложен в первоначальный срок - сентябрь 2021 года. Причиной срыва власти назвали пандемию COVID-19.

Общественный орган завершил предварительный аукцион коммерческих магазинов и ресторанных помещений в комплексе. «Объект скоро будет открыт для публики, и точная дата открытия еще не определена», — сказал высокопоставленный представитель корпорации.

Comments are closed.