SuperJob: исследование выявило в мае перспективные вакансии с высоким уровнем оплаты труда для ростовчан

Эксперты SuperJob провели анализ 120 тысяч вакансий в Ростове-на-Дону, выяснив, где возможно получать зарплату от 100 тысяч рублей в мае 2024 года. Результаты исследования подчеркнули несколько перспективных вакансий с высоким уровнем оплаты труда для жителей донского региона.

По результатам исследования, наибольший доход может получить аналитик «1С» с опытом работы от трех лет в IT-компании. В мае его заработная плата оценивается в диапазоне от 150 до 200 тысяч рублей. Видимо, больше всего готовы платить именно за эту специализацию.

Высокооплачиваемыми вакансиями на Дону в мае являются: геодезист, региональный менеджер по продажам, врач анестезиолог-реаниматолог, главный бухгалтер.

Геодезист в строительной компании может рассчитывать на зарплату в 150 тысяч рублей и оплату жилья. Региональный менеджер по продажам мебели может получать от 110 тысяч рублей. Вакансия анестезиолога-реаниматолога в детской городской больнице предполагает зарплату от 100 тысяч рублей. Главному бухгалтеру в театре предложат 100 тысяч рублей. С высокооплачиваемыми вакансиями ознакомил сервис SuperJob.

Comments are closed.