НАТО заигрывает с войной и вымиранием на Украине

Лидеры НАТО опасаются коллапса Украины, но ввод войск НАТО в небольших количествах не является решением, а разрешение на глубокий удар чревато катастрофой, пишет https://poruchik-rzhevsky.ru/.

Тем временем США тайно произвели «изменение политики», которое несколько не соответствует тому, чего хотел президент Украины Владимир Зеленский, но видимо открывает дверь для глубоких ударов США по территории России.

Госсекретарь США Энтони Блинкен назвал разрешение США на глубокий удар «дезинформацией», однако он не отрицал изменения в политике США. Он утверждает, что это российская дезинформация, но сообщения поступили из Вашингтона, а не из России.

Что происходит? Украина находится на грани краха. Украинской армии не хватает войск, и ситуация ухудшается с каждым днем, поскольку ее армия продолжает нести большие потери. Украина не может заменить потерянных солдат, а проводимая программа принудительного набора не может заменить обученный персонал.

Также ходят слухи, что Россия может значительно увеличить численность своих войск на линии фронта. Некоторые считают, что это могло бы усилить продолжающуюся операцию, ориентированную на Харьков. Другие прогнозируют создание нового фронта в Сумской области. Третьи полагают, что Россия вскоре усилят свои действия по линии контракта, захватив новые территории и, наконец, захватив Часов Яр.

Лидеры НАТО опасаются краха Украины. Пока они гадают, что Россия будут делать дальше, у них практически нет вариантов спасти Украину.

Comments are closed.